Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 06:08   #10
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 жрёт масло. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не помню уже, но уходил мизер, а грязи на защите было море.
похожая картина

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Вот для 7 в самый раз. Наш двигло в сравнении с 7 сильно форсирован.
Другие нагрузки, другие температуры.
Кроме того, я ездил на 3000, как и другие и общался в теме про это масло.
Двигло на нём жёстко работает, а чуть похолодало, сразу гидрики стрекочут на холодную + угорает оно сильно.

Короче, мне не подошло.
Думаю для семерки и лукойл стандарт подошел бы замечательно. По остальному могу понять только "для меня не подошло", остальное довольно субъективно. У меня что на 2000 что на 3000 - как только прогревается чуть-чуть - работает тихо, ничего не стрекочит, тока вот угорает сволочь. Зимой правда в морозы грел по два раза за ночь автозапуском, может в этом дело ещё. Ты так и не сказал на каком масле щас катаешься?
Alexo вне форума   Вверх

Метки
11194, гонит, калина, масло

Опции темы
Опции просмотра