Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:57   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя
Re: Toyota закупает для исследования автомобили Lada

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Получил сегодня сведения о том, что Toyota через третьих лиц купила как минимум одну Lada Priora для исследования в своем техцентре.

X - Я такую приору в Японию отправлял.....ну не битую канеш
Я - Коллекционеру японскому?
Я - А вообще, если не сложно, отпишись по этому поводу макс. подробно.
X - Ну ни тоштап я канеш сам отправлял. Просто работал до этого в кампании,филиал Toyota Corp. во Владе. Ну и сопровождал такую Приору в порт Восточный на отправку в порт Нагоя. На один из заводов Тойоты собсно. Туда же кстати и Форд какоито отволокли. Нано технологии японцы воруют ))

В общем-то, ничего "революционного". Впечатлило, что Тойота не пренебрегает ничем и готова черпать удачные идеи и технические решения из любого источника. ИМХО, в т.ч. именно поэтому они и стали авто-производителем №1 в мире.
Не хочу быть грубым, но если ты в диалоге сохранил орфографию оригинала, то извини , но я очень сильно сомневаюсь, чтобы подобный товарищ имел когда либо отношение к компании тойота . Если можешь спроси у него и кинь хотя бы какие нибудь данные ( номер тел., адрес, название компании дилера, или компании где была приобретена приора и пр. ) по этому филиалу тойота корпорейшн . Я постараюсь проверить информацию и сказать правда или нет. Хочу отметить что в одну из поездок в Японию видел там нашу ниву . Сомнения вызывают слова "я отправлял" а потом " ну ни тоштап канеш я сам отправлял" ( орфография оригинала сохранена ). Потом пишет сопровождал - возникает вопрос зачем машину сопровождать если на ней за рулем едет один человек (он не говорит о том что перегонял) , сопровождает другой ( он пишет что сопровождал в порт Восточный), отправляет третий ( он говорит, что "ни тоштап канеш я сам отправлял " ). И мне просто интересно сколько бы проработал человек написавший " в кампании тойота корпорейшн" ? Тем более, что оф. дилер тойота во Владе есть, а вот про филиал я ничего не нашел . И еще вопрос . На кой хрен гнать машину в порт Восточный из Влада ( около 200 км ) когда из Влада на Японию каждый день уходят после выгрузки паромы - машиновозы капитаны которых рады взять любой попутный груз ? Извини , в том что ты написал сомнений нет ни малейших , но вот то, что тебе написал тот человек мне лично , учитывая все вышеперечисленное , видится враньем.
Старый 28.02.2011, 23:55   #2
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4722 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ipn69 Посмотреть сообщение
Извини , в том что ты написал сомнений нет ни малейших , но вот то, что тебе написал тот человек мне лично , учитывая все вышеперечисленное , видится враньем.
работать можно охранником или грузчиком и т.д. хотя похоже на второклассника
Старый 01.03.2011, 01:16   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 ipn69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
работать можно охранником или грузчиком и т.д. хотя похоже на второклассника
Человек писал что оформлял документы на отправку. Эту операцию вряд ли доверят грузчику или охраннику. Насчет второклассника - я чуть позже напишу хотя мнение суд есть.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид