Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2011, 18:32   #9
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от shingen Посмотреть сообщение
А на счет цен на машины между иномаркой и нашей нечего сравнивать.
Уберите пошлину на ввоз машины и после сравнивайте цены, тогда я думаю наши машины вымерли бы как мамонты

Я давно уже предлагал отменить пошлны на ВСЁ: жрачки, тачки, шмачки, самолёты, пароходы!
Будем ездить на Мерседесах, летать Боингами и новейшими американскими Атласами, жрать немецкую колбасу т.д.
Один вопрос останется:ГДЕ ДЕНЕГ ЗАРАБОТАТЬ на всё это, или все кинемся в барыги, будем друг друг "наивкуснейшие" тачки, жрачки, шмачки тусовать?

Только, ребята, когда вам "тонко" намекнут отдать Курилы японцам, Байкал китайцам, Сахалин американцам, Кавказ туркам, вы уж постройтесь в колонну и скажите:"Слушаюсь , мой господин, и повинуюсь!", ибо крантик беспошлинных тачек, жрачек, шмачек вам быстро прикрутят. И это будет не "любимое" правительство местное, а забугорные "благодетели". А с голоду и не то запоёшь и на безрыбье сам раком встанешь .

Надеюсь, я доходчиво довёл свою мысль, гыгыгы?! ))

Было б ещё смешнее, если б не было так грустно за поколение "пепси", готовое за железяку всё продать, как индейцы Манхэттен за бусы торганули :(

Хороша Тойота, а отступать некуда! Пусть яппроизводители локализуются и клепают не Камри, Теаны, а Короллки, Ярисы и тому подобное по цене Калины. А то пока только сожжёным флагом перед посольством готовы махать за Курилы.

ПС Жду минусёров с подписями чтобы их в список "папуасов" занести.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра