их паленость выражается в несоответствии заявленным характеристикам. если для фотика или для диктофона это практически не заметно и не критично, то здесь валит толстый поток данных. Рег начинает периодически зависать - с чем столкнулся один мой знакомый. покупка "той самой" правильной флешки вылечила проблему, а паленая переехала в фотик.
Там скорее просто китайцы перепутали или что нибудь подобное. У них цены в закупе почти не отличаются. Вряд ли кто-то специально упаковки меняет. Да и к примеру те же крупные бытовые сети закупают комп технику у комп дистрибьюторов, как и комп фирмы.
Вот парочка записей с рега, особо интересные вытаскиваю и сохраняю
Новая мода - синие поворотники! Все, что об этом думаю - написал в субтитрах
Этот кусок я уже давал в Скайпе - К чему ведет спешка в пробке
Кстати, несколько раз уже замечал, что в качестве ДХО используются передние поворотники горящие ровным светом. Как ни странно, не только на Фордах, но и на обычных тещатках. Опять же, это как надо ушибиться, чтобы такую схему сгородить...
в связи с беспределом на дорогах, хочется конечно видеорегистратор... но наверное хотелось бы с экраном.
остановит какой-нить "п.и.д.р", будет пришивать то чего не было, сразу продемонстрировал, дал понять что все было ок и уехал дальше.
а так может и не поверить, дойдет до суда и т.д.
подскажите пожалуйста, какой брать и где смотреть...
бюджетно, само собой ...
Ничего не могу сказать по счет отдельных коммутаторов. Но хотелось бы рассказать как я организовал видеорегистрацию в авто. Имеется коммуникатор Acer Liquid на Android. На маркете нашел и установил программу видеорегистрации. Опишу кратко возможности:
1. Выбор кодека (H.264, H.263, MPEG4).
2. Выбор разрешения видео(вплоть до 720p)
3. Циклическая запись, разбивание видео на файлы с определенной записью.
4. Запись звука.
5. На видео можно вывести информацию о скорости, gps координатах дату и время.
Т.е. по функционалу вполне удовлетваряет, проверено на дороге, единственно нахожусь в поиске хорошей подставки для фикирования телефона.
Acer Liquid пишет видео в 640x480. О каких 720р речь? Интерполяция?
И еще выложи пример видео ночью, интересно взглянуть. Обычно с тел/ком и прочих все они максимум на 3 с большим минусом.
Acer Liquid пишет видео в 640x480. О каких 720р речь? Интерполяция?
И еще выложи пример видео ночью, интересно взглянуть. Обычно с тел/ком и прочих все они максимум на 3 с большим минусом.
Я говорил о возможностях программы, почитай по внимательнее. Согласен на Acer разрешение макс. 640х480, на 720p запись просто не запускается.
Видео да не очень. Ссылка на ночную съемку http://www.youtube.com/watch?v=mo9L1U36lBM
Посчет угла обзора для меня не критично, главное правильно определить место установки.