Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.03.2011, 15:37   #11
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
по поводу документов ,

полный комплект не знаю ,

но раскажу что произошло со мной , не знающим (покупал на днях)

спросил сервисную книжку , говорят нету (это у оф.диллера) говорят со следующей поставкой машин подвезут , придете и заберете не волнуйтесь,

а вчера сижу читаю форум и оказывается что на ремонт по гарантии по мимо сервисной книжки нужен еще и гарантийный талон, и это два разных документа , блин хоть бы кто сказал , в салоне все молчат гады

звоню говорят сервисная книжка после 10 марта забирайте , а талон разве вам не дали , я такой я даже и назнал что он есть
9сам конечно тоже виноват) ,
они говорят не волнуйтесь если что случится приезжаете забираете и едите на гарантийный ремонт , сейчас посмотрим , и такие он еще не оформлен ,не допроведен , в базу не забит , и в этом виноваты гарантийщики , вообщем жду,
а еще руководство по пользованию дадут , и по мимо всего в залоне машины часто не лежит прикуриватель,

еще дают договор купли -продажи , и товарная накладная ,

если что не дописал или не правельно написал , более опытные форумчане подскажут
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра