Всем доброе время суток, участвую первый раз. Так увлекся этой темой что и жена меня поддержала. У друзей взял фотик проф-ый.Объехали весь город, тяжело найти красивое место(много снега) ездили два дня, так и уехали за 100 км. от города сделал несколько хороших фото около 60 и выбрал 3. Но после нескольких дней голосования такое разочарование. В лидерах "фотошоп". То есть делаешь тупо фото на улице отдаешь деньги и фотку и красота готова. Обидно...
Саник, а откуда вы лидеров узнали? Я вот не знаю кто в лидерах...
p.s.: не хочу расстраивать, но... Nikon D50 — цифровой зеркальный фотоаппарат начального уровня, разработанный фирмой Nikon. (с) Википедия
На первом месте в данный момент ваша фото... у вас фотошоп? И еще, может поделитесь ссылками на "фотошоп" в конкурсных фотографиях, а то я что-то не могу найти...
Всем доброе время суток, участвую первый раз. Так увлекся этой темой что и жена меня поддержала. У друзей взял фотик проф-ый.Объехали весь город, тяжело найти красивое место(много снега) ездили два дня, так и уехали за 100 км. от города сделал несколько хороших фото около 60 и выбрал 3. Но после нескольких дней голосования такое разочарование. В лидерах "фотошоп". То есть делаешь тупо фото на улице отдаешь деньги и фотку и красота готова. Обидно...
Полностью согласна, получается конкурс для профи в плане фотообработки...
Конечно классно, если есть профессиональная техника + спец. способности, но фотошоп и др. приемы - это не честно, - для профессионалов есть свои конкурсы, там и упражняйтесь!