Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
что значит отказываются? Звони на горячую линию...Быстро согласяться...
Якобы правила у них такие. Ссориться с дилером с нуля не хочется. По информации от них, очередей на утилизацию и на Калину нет, но и машины почему то не везут. Если не будет Калины, придется в последний момент Сандеру заказывать. Реношный дилер практически с порога предложил сертификаты за утиль. А жаль, мне Калина больше понравилась и ценой, и всем остальным.
Сгонял сегодня в автосалон. ПТС пришел, как и предполагал Fanat63 ПТС выдан 10.01.2011, т.е. фактически тачка выпущена в 2010 году (это к вопросу об отсутствующих подголовниках).
Заранее выяснял на стороне про КАСКО - насчитали 17к в ренессансе. В салоне говорю: "как у вас с LadaFinance дела обстоят?", девочка отвечает: "Могу сделать, если тачку у нас застрахуете". Похихикали, прикинул, что скидка по LadaFinance 13к, а на страховке теряю 10, зато все в одном месте... На том и порешили. Было уплачено 10к аванса, дополнительно заплатил 50 налом, 50к утиль, 30 за каско+ОСАГО, 12 за допы... Пипец короче. Отечественная машина называется, типа дешево и сердито.
Тоже вот покупаю порося . Мне а автосалоне сказали что по утилю/ладафинанс нудно 15% обязательно наликом, на что я естессно возмутился! Вот поеду 9марта, т.к. щас банки не работают, будут созваниваться со сбером типа решать там... Ну блин чую выведут они меня из себя, не поленюсь отзывы оставить...
Не знаю конечно как в Зеленограде, а в Калуге в ноябре обещали, что Сандеро прибудет в январе. И старую машинку надо будет сдавать по приходу. В Москве старую машинку забирали сразу и ждать пешком. Выбрали Калугу. Февраль заканчивается, а сандеры всё нету, мама сказала: "Берём всё равно что!" С мамой не поспоришь, на Тайгер с моими дотациями не уговорил, а вот Калина ей понравилась. 1-го сняли с учёта восьмёрочку, а 9-го забираем универсал.
Василий Задов, Полгода назад вообще 30% по LadaFinance занести надо было. Сейчас похоже действительно 15%. Мне ничего конкретно не говорили про минималку, но я как раз в районе 30% и внес первоначальным взносом, включая утилизационные 50к.
Всем доброго дня! Сегодня смотрел свою машинку 11176-33-036. При осмотре обнаружил такую вещь, если нажать на педаль тормоза, то в комбинации приборов начинают светится значки и что-то шелкает (возможно реле какое-то).....это нормально? Подскажите чего делать???