Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bim_Sony, Ша конвеер с солярисом разгонят, и лягушатников будут пенсионеры одни брать, на дачу ездить. ИМХО французы делают страшные авто, мне куда больше по душе корейцы.
Степвейчик, конечно, хорошш! В провинции, думаю, на него очереди километровые будут при любых объемах производства Автофрамоса.
В провинции не каждый может классику себе позволить, не говоря уже о страшненьком бюджетном пепелаце за небюджетных 500 пачек. Интересно узнать, сколько Стэпвеев производят в месяц ))
В провинции не каждый может классику себе позволить
Не может - его проблемы, автомобиль - не предмет первой необходимости. Но тех, кто может, как видим, хватает. Кстати, почему 500 пачек? я беру за 459 и ни центом больше. Сюда и доставка, и металлик, и коврики входят. А дилерские экземпляры без очереди с кучей ненужных допов никто не заставляет брать.
вы за ценами то следите немного - 500 пачек - давно уже БЮДЖЕТНО. Бюджетные машинки вроде Полоседана и Соляриса в верхних комплектациях давно уже за 600
Не может - его проблемы, автомобиль - не предмет первой необходимости. Но тех, кто может, как видим, хватает.
Конечно его проблемы. И судя по продажам классики тех, у кого есть проблемы гораздо больше тех, у кого их нет, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Stepway
Кстати, почему 500 пачек? я беру за 459 и ни центом больше. Сюда и доставка, и металлик, и коврики входят. А дилерские экземпляры без очереди с кучей ненужных допов никто не заставляет брать.
В Екатеринбурге 486, насколько я помню. Екатеринбург на тысячу км. дальше от Москвы, нежели Киров, видимо эти 1000 км и стоят 30 пачек.
Ты мне скажи, в каком количестве производят стэпвеи, тогда сразу станет ясно из-за чего очереди ))))
Цитата:
Сообщение от Stepway
вы за ценами то следите немного - 500 пачек - давно уже БЮДЖЕТНО. Бюджетные машинки вроде Полоседана и Соляриса в верхних комплектациях давно уже за 600
Вот не стоит сравнивать Сандеро с полуседаном и солярой. Сидя в них я голого металла нигде не видел. Да и кнопки стеклоподъемников там в человеческом месте, а не в бюджетном