Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 20:44   #3751
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 32 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: Гараж - 2.

Цитата:
Сообщение от Mr4umadan Посмотреть сообщение
Dmitry104, почитав форум, смею предположить, что там мне скажут- это норма и делать не будут! требовать письменного отказа от работ с них?
Можно и так.)
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 20:51   #3752
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Sailor7272 не успел проявить себя
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!-1

Цитата:
Sailor7272, да простят меня модеры! Вот: ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?

стыдно, похвистнево недалеко от нас)))
Выжимной работает только при выключении сцепления. По шуму на 3 и 5 надо смотреть. Проблема решаема. С Кинель-Черкассы незнаю, но с Отрадного и СХИ у меня много обслуживаются. Про Самару даже не говорю.
P.S. Жена гонит с сыном телек смотреть. Завтра пообщаемся. За машинку не парься, решим.
Старый 07.03.2011, 20:54   #3753
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 249 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!-1

Sailor7272, вот и ладненько!
Старый 07.03.2011, 21:20   #3754
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 15 Snacker находится на правильном путиSnacker находится на правильном пути
Отправить сообщение для Snacker с помощью ICQ

Ребята!Хелп! Совет нужен! есть у меня такая штука как усилок Блаупункт 270 он всег 2х каналка, но хоорший по качеству и мощьногсти. свои 400 ватт он выдает как надо, но вот вопрос. подключить мне его к передним колонкам! ? (вроде как процентов на 65 они создают музыку) или задние но они 35 % типа как для создания сцены. или же всетаки заталокать саб! Но тут тогда проблема было 2 штуки оба задарил )) правда остались колонуи 6 на 9 пионеровские номинал 80 пиковая 360 что ли.... их можно зделать в коробе и положить в багажник!

Так каие можно идеи воплотить ????

За масленицу еще раз СПАСИБО.! и покатался и отдохнул... Жаль что первый раз и никого не знаю, но думаю со временем исправиться положение...
Старый 07.03.2011, 22:04   #3755
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 36 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?
а как уровень масла в коробке?

евгений564 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 08:37   #3756
Гость

для пятой передачи уровеньмасла должен быть выше максимума
  Вверх
Старый 08.03.2011, 10:46   #3757
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 20 2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 2garin с помощью ICQ

Snacker, Если ты хочеш хорошую музыку слушать в машине. купи себе 4 х канальный. и подключи все четыре колонки. А то что ты писал,это вообще не вариант. а 2 х. действительно можно под саб. и обязательно просчитать литраж.
Старый 08.03.2011, 11:16   #3758
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2garin Посмотреть сообщение
Snacker, Если ты хочеш хорошую музыку слушать в машине. купи себе 4 х канальный. и подключи все четыре колонки. А то что ты писал,это вообще не вариант. а 2 х. действительно можно под саб. и обязательно просчитать литраж.
2garin,согласен а то будя не айс...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 11:39   #3759
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 20 2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 2garin с помощью ICQ

ximer, Будет вообще ерунда.
Старый 08.03.2011, 11:40   #3760
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветы всем. думаю летом поменять стойки в круголя, есть варианты фирм АСОМИ СТОК и СС20. езжу я спокойно негоняю, какие лучше ставить? и пружины какие брать?)) и еще, какое масло лучше лить в каробку и в движок. почомушто вариантов море, а мне надо так чтоб круглогодично было)
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра