Колесо при движении вперед автомобиля получает не только осевые нагрузки (ямы кочки), но и вообще то радиальные (при наезде на препятствия), у некоторых даже "крабы" вырывало на 8-ках-10-ках от таких нагрузок. Не забыли еще про такое? Велосипед у всех был в детстве? Вспомните когда в рулевой колонке подшипник или втулка разбалтывался! Приятно было ездить? Било по рулю? Стуки были? Хотя то же по идее только ОСЕВЫЕ нарузки и гайкой всё зажато. Вот то то и оно! Короче если кто то в ближайшее время планирует подвеской заниматься проконтролируйте сей момент пожалуйста напишите результаты, ОЧЕНЬ интересно, ПОЛЕЗНО и НУЖНО, как мне так и другим калиноводам!
Хотя я сегодня пока мне развал делали я прошёл по всем авто в автосалоне как Калинам, так и Приорам и что вы думаете у ВСЕХ машин не затянуты гайки опорных подшипников!!! Люфты по 2-4 мм! Каково?
Палец на рельсу положу - такая же фигня у них с подвеской, т.к. этот зазор - позор (рифма получилась

) технологам и производителям!!! и геморр для сторонних производителей компонентов подвески и нас, тех кто этим пользуется...