Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: СКОЛЬКО ЛИТРОВ БАК НА ВАШЕЙ КАЛИНЕ?!
50 980 70.86%
43 120 8.68%
Не знаю. 253 18.29%
55 30 2.17%
Голосовавшие: 1383. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 13:09   #1
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™
Re: ТОПЛИВНЫЙ БАК

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Kuzmich, повезло, у меня 45 всего
А что,да давайте обсудим!Тема то толковая и нужная! Я тут подумал,а давайте тему создадим "бардачок",и будем там объем мерить? И ведь разный у всех будет!
Старый 12.03.2011, 14:29   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
А что,да давайте обсудим!
Уже обсуждалось сотни (нет тысячи)раз.Читай эту тему.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2011, 08:15   #3
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось сотни (нет тысячи)раз.Читай эту тему.
Да я прекрасно знаю,что на любой калине бак 50 литров. Не 37,не 43,не 90,а 50. А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
Старый 23.09.2011, 18:53   #4
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я прекрасно знаю,что на любой калине бак 50 литров. Не 37,не 43,не 90,а 50. А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
То же так думал, пока заправлял не до отстрела. А последние 3 раза заправлялся, как только лампочка загорится, до отстрела - влезло два раза по 37,5 и один 38,2. Получится 50, если лампочка загорается при остатке 13-12 литров, но в это верится с трудом поэтому проголосовал 3а 43л.
Старый 23.09.2011, 19:45   #5
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

На лампочке можно 100 км проехать, я испытал на себе, у нас дефицит с заправками, то очереди по 10 машин, то 95 нет... Вообщем думаю что 43 литра , ну опять же до полного истощения я не рискнул ехать.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 20:51   #6
Освоившийся

Вес репутации: 14 maracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном путиmaracas66 находится на правильном пути

Цитата:
А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
Ну почему же тупая тема? Я ещё когда думал о том, на что поменять свою семёрку, залез на форум Сандероводов. Так там такая же тема есть, и народ при паспортной ёмкости бака 50л. умудряется туда запихивать по 60л., причём из канистр. А что касается этого обсуждения, то горящую лампочку я видел только в салоне, когда машину покупал, поэтому не знаю, когда она загорается. Зато знаю, что когда стрелка находится где-то посредине между последней красной и первой белой отметкой указателя, у меня спокойно умещается на 1000 рублей 92-го бензина(литров эдак 37 с копейками). Запас хода по БК при этом в районе 100-120 километров, минус туда-сюда. Из всего этого склоняюсь к объёму 50 литров.

Метки
бак, бензобак

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид