А что,да давайте обсудим!Тема то толковая и нужная! Я тут подумал,а давайте тему создадим "бардачок",и будем там объем мерить? И ведь разный у всех будет!
Да я прекрасно знаю,что на любой калине бак 50 литров. Не 37,не 43,не 90,а 50. А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
То же так думал, пока заправлял не до отстрела. А последние 3 раза заправлялся, как только лампочка загорится, до отстрела - влезло два раза по 37,5 и один 38,2. Получится 50, если лампочка загорается при остатке 13-12 литров, но в это верится с трудом поэтому проголосовал 3а 43л.
На лампочке можно 100 км проехать, я испытал на себе, у нас дефицит с заправками, то очереди по 10 машин, то 95 нет... Вообщем думаю что 43 литра , ну опять же до полного истощения я не рискнул ехать.
А темы тупее этой на форуме пожалуй нет. Потому и иронизирую.
Ну почему же тупая тема? Я ещё когда думал о том, на что поменять свою семёрку, залез на форум Сандероводов. Так там такая же тема есть, и народ при паспортной ёмкости бака 50л. умудряется туда запихивать по 60л., причём из канистр. А что касается этого обсуждения, то горящую лампочку я видел только в салоне, когда машину покупал, поэтому не знаю, когда она загорается. Зато знаю, что когда стрелка находится где-то посредине между последней красной и первой белой отметкой указателя, у меня спокойно умещается на 1000 рублей 92-го бензина(литров эдак 37 с копейками). Запас хода по БК при этом в районе 100-120 километров, минус туда-сюда. Из всего этого склоняюсь к объёму 50 литров.