Вадик, с каждым Штат-ДСТ в комплекте идёт Приложение к руководству по эксплуатации и компакт-диск, на котором эта книжица в электронном виде. На сайте Штата есть обновлённое руководство для прошивки TVU215. Оно более полное. Там описываются возможности устройства. Или никогда не видел этой брошюрки? Номинальные значения бери в "ЭСУД автомобилей LADA KALINA, Priora, NIVA с контроллером М7.9.7 ЕВРО-3" с ФТП-серверов из подписи.
Добрый день!Решив потихоньку начать изучения своей подружки,я обнаружил под капотом хвост неизвестного зверя.понятно,что его морда(разьем) должен быть в пределах длины провода.но что-то мне не как не увидеть.помогите пожалуйста,а то вроде все работает,а на душе не спокойно.
belser, вот лень Вам форум почитать. А на этот вопрос уже раз 10 минимум отвечали. Это провод от системы подавления помех штатной аудиосистемы. У Вас этой системы нет, а проводка унифицирована. Все просто.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ребята,подскажите кто знает не знаю честно может где и говорилось об этом,я не нашел и смотреть где не знаю.Вобщем что такое иногда,не часто,но бывают,происходят такие пиканья как двери открытые(но они закрытые конечно),иногда в дороге,вот сегодня,например, завел машину,она так-пик-пик-пик 3 раза,через сек.3-4 опять 3 раза и все,дальше работает.Как будто эти пики что-то означают,а что не пойму,никакие чеки не мигают,работает как работает...