Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
чкаться по рынкам и интернетам в поисках подходящих зеркальных элементов,
Не ино праворукое поди. Должно быть - зашел в любой автомагазин, а тебе кучу вариантов на твою Калину предложили.
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Воть не парились бы с ентими официалами. Не платили бы им бешеные баблосы за их липовые то. Тогда бы по 250 руб за вкладыш зеркальный и не жалко было бы отдать. Ну и пять мин на замену обоих!
Должно быть - зашел в любой автомагазин, а тебе кучу вариантов на твою Калину предложили.
и всё бесплатно!) Я не хочу вариантов ни кучу, ни одного, вообще без вариантов. Просто говорю "Сломалось(облезло)" и мне делают, сами ищут варианты, что-то там решают, а я добр и весел продолжаю заниматься своими делами, а не хожу по автомагазинам, не снуюсь по гаражам и мастерским
А на самом деле ни о каких
Цитата:
Сообщение от vsvs
бешеные баблосы за их липовые то
и речи быть не может, - стоимость ТО не велика, а по поводу липовости: у отца калина прошла только одно ТО сейчас ей 120 тысяч, из всех ТО выполняется только замена масла и фильтров, остальное пока не сломается(пока вроде тьфух3) за выполнением данных операций на официальном ТО я могу проследить, остальное пофик. Зато голова не болит, - сломается? пох, - сделают. вплоть до коробки и движка
PS. Фото вечером выложу.