Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 11:13   #1
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 akkiru не успел проявить себя
Отправить сообщение для akkiru с помощью Skype™
Re: Техсовет. Какие поломки

не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили мощным генератором. Еще появился механический шум справа в мОторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!

Последний раз редактировалось Usama BL; 17.03.2011 в 11:55..
akkiru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 11:27   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от akkiru Посмотреть сообщение
не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили МОЩНЫМ ГЕНЕРАТОРОМ. Еще появился механический шум справа в маторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!
Больше похоже на повышенное напряжение.
А шум какого рода? У меня на морозе на холодную похоже первичный вал шумит, сцепление выжимаешь пропадает, но это шум слева, по ходу движения, и справа если смотреть под капот.
Старый 18.03.2011, 23:52   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от akkiru Посмотреть сообщение
не знаю что делать - в январе поменяли лампочки габаритов, фары и стопсигналы. Через месяц перегорела лампочка фары и габорита справа, а так же стопсигнал слева. В Чебоксары-Лада объяснили мощным генератором. Еще появился механический шум справа в мОторе - получила длинное разъяснение что пока машина холодная улавливатель паров может шуметь... Но шумит не там и не так! Появилось стойкое желание побить мастера!!!
И мастера Вам меняли один плотный дядька, другой в очках?
Старый 19.03.2011, 09:31   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
И мастера Вам меняли один плотный дядька, другой в очках?
Там вроде в этой смене только они и занимаются электричеством, я тоже 13 был в ЧЛ.
Старый 19.03.2011, 13:16   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Там вроде в этой смене только они и занимаются электричеством, я тоже 13 был в ЧЛ.
Вот эти два мастера всегда хотят навариться и левак делают. На моих глазах 2 человека на ТО приезжали и как мастера радовались когда видели, что у тех людей стопари не горели, чуть ли не в ладоши от счастья хлопали.... Гнать надо взашей таких "чудо мастеров"
Старый 22.03.2011, 18:34   #6
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Вот эти два мастера всегда хотят навариться и левак делают. На моих глазах 2 человека на ТО приезжали и как мастера радовались когда видели, что у тех людей стопари не горели, чуть ли не в ладоши от счастья хлопали....
Одна из них как раз моя.
Проходил в ЧЛ ТО-3 - вообщем там много всяких работ, - накануне сервисную книжку зубрил, чтоб на месте все проверить, расходники взял заранее. Вот, до электрики, сделали все как надо, + по моей просьбе подтянули патрубок у печки салона. Раскрутили даже какую-то гайку или что там (что обычно прикипает) причем очень много разбирали и час а может и больше пытались ее открутить, чтоб сход-развал сделать полностью. В итоге до электриков мы добрались уже уставшие, они радостные заменили лампу в стопаре, ну и типо сделали диагностику, ну и свечи поменяли, так как я их сразу им передал, и все! Это я только потом, уже дома, отдохнувший понял, что ещё много чего не доделали.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид