Не знаю где вы такое вычиталы, но официальный сайт дасии мне сначала выдает 8850 ЕВРО, а в конфигураторе потом минимум от 40160РОН(9600 ЕВРО) А фургон от восьми тысяч....
Ну окончательное мнение об авто, можно будит составить когда станет достоверна известно, какой же всё же двигатель будут ставить, но в том что найдёт своего потребителя в этом я не сомневаюсь
Меня все же не перестает смущать снаряженная масса этого "мастодонта" с трехметровой базой: всего на сотню килограмм тяжелее моего универа. И это при значительно больших габаритах. То, что кузовные панели из фольги - это понятно, но как бы он не развалился на наших дорогах...
Меня все же не перестает смущать снаряженная масса этого "мастодонта" с трехметровой базой: всего на сотню килограмм тяжелее моего универа. И это при значительно больших габаритах. То, что кузовные панели из фольги - это понятно, но как бы он не развалился на наших дорогах...
неразвалиться не переживайте так как вазовские специалисты сказали что доработают подвеску под наши реалии такие как перегруз и дороги