Цитата:
Сообщение от Monti
он вам во сне снится чтоли? Логан Логан.... везде Логан...
|
Снится это не то слово! Вроде нахожусь на форуме Лада Калина клуб, а логановодов и любителей этого автомобиля, хоть отбавляй, и они всем нам про Логан хвалебныке песни поют, а Калину грязью поливают, достали уже!
Цитата:
Сообщение от djsse
Хотя может там действительно стоит тракторная ГП и до 80 км/ч он выпрыгивает достаточно шустро.. в городе больше и не нужно, но лично меня бы этот утюжок никак не устроил. По опыту длительной эксплуатации своего 1.4 я вряд ли бы хотел в дальнейшем эксплуатировать автомобиль с объёмом двигателя менее 1.6-1.8 л.
|
Каждому свое! За чем скажем мне двигатель объемом 2.0 литра и более и разгон до сотни 6-7 секунд, просто нет смысла, у нас не Германия, где нет ограничения скорости на автобане, а максимум 110, ну 130, а дальше уже по штрафам накладно будет, да и расход маленького движка меньше и налог тоже. Мне главное, что автомобиль на котром я езжу мог без проблем, как Калина, которая у меня сейчас есть, доставить меня и трех пассажиров с грузом на Юг к морю без проблем и напряга и при этом в машине обязательно должен быть кондиционер. То есть, чтобы автомобиль с водителем и тремя пассажирами плюс груз и кондиционер, должен ехать нормально в гору и на обгонах не тупить вот и все, а формула-1, мне ни к чему.