Есть еще желающие поехать на данное мероприятие?
Необходимо определиться по-быстрее, т.к. деньги необходимо сдать до 01.04.2011
Кто хочет, может сам переслать деньги(реквизиты у XuLigankи) , кто не хочет заморачиваться, договариваемся с Дискаунтером и сдаем деньги ему, он перешлет
итак, предлагаю всем кто едет, собраться 31-1 апреля в какомнить нейтральном месте, и передать денежные знаки Дискаунтеру, дабы он осуществил перевод энтих знаков!!!! какие будут предложения?
Я завттра отпишусь, когда точно смогу поприсутствовать (уточню расписание учёбы).
Или четверг 31-е, или пятница 1-е. В один из дней точно!
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Надо надо решать вопрос,а то месяц остался а он как известно пролетить
и пикнуть неуспеем.
Темболее что у нас необговорено кто с кем и восколько поедит.
90% того ч то Дискаунтер не поедит, и есть махоханькая надежда в виде 10%
то го что он всё таки выбирится с нами!!
В глубине души даже была мысль ему вфинансово помочь с ремонтом автомобиля,так как я очень уважаю этого человека
Предлагаю таким образом созвать внеочередную встречу, в каком - нибудь тёплом питательном месте (кафешка, кофейня и т.п.).
Я завттра отпишусь, когда точно смогу поприсутствовать (уточню расписание учёбы).
Или четверг 31-е, или пятница 1-е. В один из дней точно!
Да-да,давайте! Я тож тогда денежку передам......Давайте 1го апреля в 19-00 за ДМ?.......
Из Тагила только две приоры, денюшку уже перечислили (самые первые). Поедем через Пермь по навигатору. Маршрут в обсуждении, но судя по вашим наметкам, пересекаемся только в Ижевске. Ближе к середине Апреля уже с маршрутом окончательно определимся, тк в начале месяца человек должен ехать в Ижевск.