Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Калина просто устарела банально.
а какой же новизной блещет логан?
кстати, последняя тачила вообще похожа то ли на мазду, то ли на тойоту.. никак не могу найти ничего общего с калиной.. особенно в пропорциях..
Сообщение от cosmoz
а какой же новизной блещет логан?
Логан был сделан по результатам соцопросов. Клиент пожелал старые классические формы. Но заметьте, на конвейере уже Логан-2 и более свежий Сандеро, а на подходе уже Логан-3.
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
В жизни не видел ни одну Калину на такой скорости Может, вы просто раллийный гений?
Будь я философом я бы по разному расценил позиционирование слов в вашем словоблудии.... На такой скорости вы не видели Калину? А я на такой скорости когда еду тоже Логанов не вижу... А когда 175 км/ч то тем более... Больше к сожалению моя 8 клоповая 81-лошадная калина не разгоняется....
А так то журналы сравнивали максималку Логано-моторов и Приоро-моторов С МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛОШАДЕЙ ЧЕМ У ЛОГАНА... И почему то логан слил и в максималке и в разгоне и в расходе... Я полагаю что по вашей версии это все от того, что удобный он очень, хоть и не эргономичный Взаимосвязи никакой, зато сказать есть что.... То бишь потороллить..
Цитата:
Этот?
нет не этот...
Этот больше похож на гетц, и сам на себя...
А калина не секрет что была слизана с опеля, только не так основательно как например нексия... Но это не тот опель, просто искать лень....
Цитата:
Классика - это период, через который прошли все автопроизводители.
Вот, например:
А почему вы нам привели пример древнего рено, который собирали тогда, когда и думать не могли что будут выпускать нечто похожее в 2011 году да ещё и под своим брендом.