IDOL, не стоит так категорично:
Цитата:
Адрес этого магазина указан на сайте производителя. Т.е., как я понимаю, производитель гарантирует, что в этом магазине я получу грамотную консультацию и смогу приобрести оригинальную продукцию. Или я не прав?
|
-в этом магазине,как и в многих других (указанных на сайте),вы приобретете нашу продукцию.а как вас там отконсультируют,т.е что вы еще захотите докупить -это мы не можем гарантировать. существуют

,я так понимаю,коммерческие интересы при продаже у каждого продавца...
и вуаще,что тут все как с "цепи сорвались" с этими опорами??? я тут распинаюсь,берегу ваши денюжки,говоря-ставьте/оставляйте штатные опоры! а в ответ:"нет !мы хотим поэкспериментировать,тут есть подороже опоры ...,хотим их !!" ну я то не против - ставьте что хотите.только ,после экспериментов что с меня спрашивать:"а вот стучит....а вот криво машина стоит...и т.п".
мы не знаем конструкций опор других марок,кроме БРТ.поэтому не можем гарантировать нормальную эксплуатацию наших амортизаторов ,при установки нештатных элементов подвески.
марсиянин, штатные защитные комплекты(они же ограничители хода сжатия) амортизаторов перед/зад=годятся. но по переду мы предлагаем лучшее решение..и если у автовладельца есть возможность,он приобретает наш защитный комплект.
кактотак