жидкость CoolStream выпускаеться 3 видов
CoolStream premium, standart,optima.
оптима идет 3 цветов и вся между собой смешиваеться независимо от цвета
стандар зеленого цвета, мешаеться только с зеленым
и премимум оранжевая тоже только с премиум оранжевая
В принципе очень неплохой антифриз, по сравнению с люксойл или другими,
весь антифриз по составу моноэтилен гликоль и присадки на основе солей карбоновых кислот.Что например я не скажу о люксойл который синии и зеленый идет с присадкой на основе силикатов, боратов и тд и тп, которые во время работы выпадают в осадок тем самыи приводя к ухудшению теплоотвода и в целом работы сисемы охлаждения.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Seidel
Три года отъездил на Калине с движком 1,6. На заводе был залит антифриз Cool Stream Standard зелёный. За время эксплуатации цвет не изменил (в расширительном бачке), но замучился доливать - исчезал не понятно куда со страшной скоростью, хотя следов подтёков не обнаружил. Обращался на фирму, но вразумительного ответа не получил, а в магазине автозапчастей продавец использовать этот антифриз отсоветовал: сказал, что он разъедает металл и уплотнения. Вот сейчас и думаю - что заливать. Может кто подскажет?
|
Антифриз у тебя может утекать куда угодно может во время работы попадать на разогретые детали машины и просто испаряться поэтому ты ничго и не видиш, совет такои подоиди к машине после ночной стоянке открой капот и все хорошенько осмотри, посмотри коврики в салоне, если следы влаги под ними, а по поводу антифриза, антифриз кулстрим хороший и продавцов которые плохо соображают я думаю слушать не стоит, если бы метал разьедало то за 3 года я думаю у тебя от машины ничего не осталось бы, логично же правда?