__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Да седан, товарисчу надо ,а он с интернетом не в друзьях )
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Ни кто в Казани не встречал, где можно купить крашеные под цвет кузова накладки на ПТФ-Киржачь?
И по чем?
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Наверно на рынке Амирхана посмотреть надо.
Прошлым летом ходил спрашивал там, но к сожалению так и не нашел :(
Мне бы хотя бы некрашеные. Чуть задел бампером торчавшую железку (не заметил) и левая накладка отлетела. ИМХО крепления у них очень плохие, половина ушек сломалась уже при установке.
Так вопрос: где можно купить эти накладки?
P.S. В Би-Би видел хромированные но это не то - гадость))
P.S. В Би-Би видел хромированные но это не то - гадость))
Это для китайских фонариков. Жуть еще та.
А у Вас ПТФ БОШевские? Я это к тому, что у самого ЛУЧ(БОШ), и тоже поиск начал когда при установке на левой накладке часть защелок переломал.
Это для китайских фонариков. Жуть еще та.
А у Вас ПТФ БОШевские? Я это к тому, что у самого ЛУЧ(БОШ), и тоже поиск начал когда при установке на левой накладке часть защелок переломал.
Пока только в тольяти нашел. Можно через инет заказать. 500р +доставка рамки Киржачь. Но может в выходные доберусь до Амирхана, может там найду. На рынке в Тольяти народ крашеные за 200р брал.
Можно через инет заказать. 500р +доставка рамки Киржачь. Но может в выходные доберусь до Амирхана, может там найду. На рынке в Тольяти народ крашеные за 200р брал.
Рамка киржачь также подходит и на ЛУЧ, я прав?! 500р это крашеные?
Ок, если найдете на Амирхана, дайте знать пожалуйста.