Присоединяюсь к вопросу. Кстати, на сайте www.dampfer.ru мне сказали через обратную связь, что Damp D3 совместимы с опорами Сэви спорт. vlad78, хотелось бы услышать Ваши комментарии
no comment
зы : раз dampfer так говорит-значит они отвечают за то что предлагают..
no comment
зы : раз dampfer так говорит-значит они отвечают за то что предлагают..
а я пишу(см. подпись)
Влад, давайте расставим все точки над i.
На сайте ООО "РусАм" http://www.rusam.ru/ru/internet указаны адреса интернет-магазинов где, как я понимаю, можно приобрести продукцию ООО "РусАм".
В обратной связи по одной из ссылок (www.dampfer.ru) мне сказали, что стойки Дамп Д3 и опоры Сэви Спорт совместимы.
Вы, Влад, как я понимаю, представитель ООО "РусАм"? И рекомендуете использовать ТОЛЬКо стоковые прочие компоненты подвески? Более того, я читал в этом топике, что Вы не даете гарантию на свои изделия, если они использовались с нештатными другими элементами подвески, это так? Тогда почему продавец интернет-магазина, адрес которого указан на Вашем сайте, говорит обратное? Хотелось бы получить развернутый комментарий. Спасибо.
Адрес этого магазина указан на сайте производителя. Т.е., как я понимаю, производитель гарантирует, что в этом магазине я получу грамотную консультацию и смогу приобрести оригинальную продукцию. Или я не прав?
Адрес этого магазина указан на сайте производителя. Т.е., как я понимаю, производитель гарантирует, что в этом магазине я получу грамотную консультацию и смогу приобрести оригинальную продукцию. Или я не прав?
-в этом магазине,как и в многих других (указанных на сайте),вы приобретете нашу продукцию.а как вас там отконсультируют,т.е что вы еще захотите докупить -это мы не можем гарантировать. существуют ,я так понимаю,коммерческие интересы при продаже у каждого продавца...
и вуаще,что тут все как с "цепи сорвались" с этими опорами??? я тут распинаюсь,берегу ваши денюжки,говоря-ставьте/оставляйте штатные опоры! а в ответ:"нет !мы хотим поэкспериментировать,тут есть подороже опоры ...,хотим их !!" ну я то не против - ставьте что хотите.только ,после экспериментов что с меня спрашивать:"а вот стучит....а вот криво машина стоит...и т.п".
мы не знаем конструкций опор других марок,кроме БРТ.поэтому не можем гарантировать нормальную эксплуатацию наших амортизаторов ,при установки нештатных элементов подвески. марсиянин, штатные защитные комплекты(они же ограничители хода сжатия) амортизаторов перед/зад=годятся. но по переду мы предлагаем лучшее решение..и если у автовладельца есть возможность,он приобретает наш защитный комплект.
а я все езжу и езжу пока на Дампах д3 и на опорниках сс20 х2 с углом.... 3 градуса. не рекомендую - подвеска работает нормально но на колее как то иногда не понятно себя ведет - надо до 1.5 уменьшать хотя бы... да в наших чигирях и днем с огнем не найдешь услугу и дорого...
что касается работы самих аммо - претензий нет - пока все хорошо =)
-в этом магазине,как и в многих других (указанных на сайте),вы приобретете нашу продукцию.а как вас там отконсультируют,т.е что вы еще захотите докупить -это мы не можем гарантировать. существуют ,я так понимаю,коммерческие интересы при продаже у каждого продавца...
Как-то с трудом в наше неспокойное время представляю ситуацию, когда в общем-то далеко не самому крупному производителю плевать где и как продается его продукция.
Цитата:
Сообщение от vlad78
и вуаще,что тут все как с "цепи сорвались" с этими опорами??? я тут распинаюсь,берегу ваши денюжки,говоря-ставьте/оставляйте штатные опоры!
Я уже сказал, что в опорах Сэви Спорт меня заинтересовало то, что при их установке на 2-3 сантиметра увеличивается дорожный просвет. Для меня это важно.
Поэтому был бы премного благодарен за так называемый compatibility list, список совместимости Ваших стоек с опорами сторонних производителей: это стало бы Вашим дополнительным конкурентным преимуществом