Warmonger, установочные файлы 8.5 надо удалить, а потом записать на эту флешку файлы от 9-ки.
Скин в комплекте только стандартный, т.е. альтернативный скин надо будет потом скидывать.
Естесственно старые файлы удалены, но 9-ку не видит. Флешка моргает.
Если и кабель в норме - попробовать другую флешку.
З.Ы. Помнится во времена "игр" с СитиГИД-ом у меня из 6 флешек была пара капризных. Из этой пары одна срабатывала через раз, а другая не работал в принципе. Хотя на ПК обе работали корректно.
Ребят, нужна помощь. Предлагают купить щиток приборов с навигатором 11196-3801010-50 "Итэлма". Встанет она мне взамен штатной? Стоит комбинация приборов с белыми шкалами и оранжевой подсветкой. Нет никаких подводных камней? (Кроме того как купить GPS антенну).
BUMERang805, Комбинация подойдёт. Разъём и весь крепёж одинаков.
Единственное, что кроме антенны нужно будет покупать подрулевой правый с клавишами для управления этой КП.
Подрулевой отдают вместе с приборкой. У меня машина август 2012. Говорят там уже CAN шина идёт. А эта приборка вроде без CAN. Как это узнать более легким способом? Просто хочу быть уверен 100% что она встанет взамен родной.