Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2011, 07:39   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Пробег 56000 км??? Вот так и рождаются легенды о ненадежности. Возьмет (купит) человек машинку, думая пробег-то небольшой поезжу еще, а там начнутся проблемки и может еще чего побольше, т.к. надо ремешки и др. расходники поменять. И начнется НАША РАША: КАЛИНА-"ПЛОХАЯ" машина.
Вторичный "дикий" рынок, ничего не поделаешь. Хочешь купить классное авто занедорого - бери с собой (становись сам) эрудита-лауреата и как в детективе, устанавливайте истину. Либо амулетами, приносящими удачу обвешивайся. "Японки" точно так же "лечат", на протяжении многих лет массовой истерики по поводу "отвратительного качества" не наблюдается.
Цитата:
Вообще-то надо уже уголовную или хотя бы гражданскую ответственность вводить за скручивание пробега, дабы не повадно было (бить рублем так сказать).
Пока не будет возможности эффективного контроля за показаниями одометров - хоть смертную казнь вводи. Бесполезно.
Цитата:
А японки поездившие у нас? пробег по сравнению с аукционником на этот авто полугодовалой давности уменьшается иногда раза в 3. Вот и получается покупая б/у машину (причем любой страны производителя) меняет наш человек все жижи, ремни и т.п.
Я же говорю, "дикий" рынок. У нас (в РФ), кстати, и оф. дилеры с трейд-ином порой "шалят", так как выгода от мухлежа немалая, а возможность поиметь проблемы с законом - минимальная.

Метки
мойка двигателя

Опции темы
Опции просмотра