Было ли у Вас, что ручник застревал, те. он посностью отпущен, но все равно колодки немного держат и вначале хода он как бы болтается. Сейчас такое ощущение, что ход ручника увеличился на пару щелчков.
Стоит ли из-за этого волноваться или просто дождаться первого ТО. Пробег 1000км.
На стоянке, при работающем двигателе, если нажимать-отпускать педаль тормоза, то звук как будто где-то воздух всасывает, это нормально?
Видел у других проблему асинхронного движения дворников, у меня появилось после сгребания растаявшего снега со стекла, решается ли этот вопрос по гарантии или самому нужно что-то исправить?
У меня тоже машинка не давно но такова как у тебя не было, да ручник немного растягиваеться (на 1то мне подтянули) дворники моно поправить самаму, но при продаже дилер ваза мне сказал что лутше не лезть типа на это гарантия и дается (не знаю при прохождении то при мне люди и не стакими мелочами обращались и не кто на ... не был послан совсем разбирались) так шо звони и напрегай мол не та нотка в шуме мотора.
Добавлено через 20 минут
Спасибо хочу сказать xj40,созвонился с Паулюсом цена вопроса 2т осталось назначить время коево пока у него не много.После прошивки отпишусь, сторожилам конечно не интересно а новичкам может пригодиться.