я вот мучаюсь вопросом опять закатать нашел за 500 р передние 2 стекла но в тоже время понимаю что все равно отдирать придется, езжу много по городу. в тот рейд попался, первый раз решил протоколом отделаться, но второй раз хлопнули на след день и снова рейд( инспектора тех надзора, прибор,сертификаты) и решил что пора растонировать, было это кажется в октябре, с тех пор остановили тока один раз(тьфу-тьфу-тьфу) пока с тонировкой ездил каждый инспектор тормозил, и так прикинул зачем лишний повод для остановки?? купил себе очки темные и езжу,
видел сегодня сандерру с съемной тонировкой,мне не понравилось как выглядит, отражает...
У меня 6ка была, так я её научился сам тонировать.
Сначала с пузырями и долго. Потом долго но без пузырей.
А потом всё быстрее и быстрее и качественно(40 мин. 2 передних стекла).
Вот и тут надо бы научиться. И всё!!! Купил рулон, сделал шаблон и клей. Остановят! Своё окно отодрал (если уж прям ни как не получается договорится), потом в свободное время закатал. Лично моё мнение.
себестоимость пленки на 2 стекла какая?? я про нормальную люмар или санконтрол говорю, не про та что в рулонах "американка" на рынках
Ясно. Тогда не тонируй передние, тебе с полицаями не везёт как я понял.
И мне кстати тоже, а щас растонированый ездию 1 раз остановили за последние 5 месяцев
отодрал и штраф еще оплатил , так как протокол могут составить по факту нарушения а уж потом сдирай оставляй . 500 рубликоф готовь отдать в банке на благо вонючкам )
а как же тот факт что можно устарнить нарушение на месте
где такое написано ? что если ты нарушил и устранил тебя отпустят ,ты едешь не пристегнут , т. е нарушаешь . тебя остановили за нарушение , ты устранил ,его т.е пристегнулся и тебя без протокола отпустили ? )))))
В правилах )). Есть категория нарушений при которых можно устранить и ехать дальше без протокола , например грязный номер или отсутствие страховки (можно оставить машину и в течении часа сделеть страховочку).
отодрал и штраф еще оплатил , так как протокол могут составить по факту нарушения а уж потом сдирай оставляй . 500 рубликоф готовь отдать в банке на благо вонючкам )
А ты протокольчик не подписывай, а настаивай на проверке в специальном месте и специальным сотрудником, и отдирай своё стёклышко.
Ты думаешь они буду с тобой возиться, или у них первостепенная задача тебя ободрать.
А так как ты описал,что мол протокол накатают и содрать заставят-это они лохов так разводят.