Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 09:50   #1
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Exclamation Re: Нужна помощь юриста! Дело против СТО.

Ответ однозначен!!!
Собирать все документы, делать копии! Делать распечатку с саита о том что Лада-форвард на момент прохождения ТО не была в списках авторизованного сервиса!!!! Если возможно получить письмо или инои докумен с Автоваза с какого числа Лада-форвард неможет делать ТО!
Копию гарантииника где они есть в списках!!
И В СУД ТОЛЬКО В СУД!!!!!!
Писать исковое заявление, с требованием возмешения марального материального(транспортные расходы званки переписку) ушерба и требованием вернуть автомобиль на гарантию либо БЕСПЛАТНОЕ гобслуживание в ЛАДЕ_ФОРВАРД!!!
МОТИВАЦИЯ в том что на момент прохождения ТО-1 Лада форвард была в списках на саите, в гарантиином талоне! А при Вашем прохождении Вас непредупредили а том что они уже невсписки тоесть на лицо обман и сакрытие информации! Вы официально небыли предпреждены и документов никаких неподписывали!!
Правда на вашеи стороне вот только что вынесит суд???
Вам надо к юристы чтоб грамотно и красиво составил исковое заявление!!!
Удачи!
Зевс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 01:04   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ
Re: Нужна помощь юриста! Дело против СТО.

Зевс, документы все соберу. С АвтоВАЗа бумажку думаю получить не проблема, они обещались помогать.
В суд конечно и хочу дело передать. Но вот юристы всё запугивают что это дело очень сложное, и доказать свою правоту тоже очень сложно будет. Говорят что я чуть ли не сам виноват что к ним поехал о_О
На гарантию машину не вернут, так мне сказал АвтоВАЗ, а делать обслуживание в ЛФ страшновато, они возможно мстить будут)), придётся процесс контролировать жестко. Да и если фирма закроется через 3 дня, то мне уже некуда будет идти. Хочу сразу материальный ущерб выбить, на текущие и возможные поломки.
Грамотно составленное заявление это как-раз то что мне сейчас надо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Что говорят юристы, почему только дают советы и не более того?
Денег наверно хотят все побольше вытянуть. Никто не даёт гарантий в успехе дела, даже наоборот. Союз потребителей только согласился предоставить своего адвоката за 5 т.р. в случае проигрыша и 15 в случае выигрыша дела. Вот сейчас обдумываю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD Посмотреть сообщение
А не пытался на форуме ОЗПП общаться, там есть толковые юристы из Ростова.
На форуме не пробовал ещё, только ходил в разные союзы потребителей. Их оказывается очень много в нашем городе и все разные)) Результат в абзаце выше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
А с машиной все нормально?
Ну в мелком ремонте нуждается. Задний ЭСП не работает с осени, водительская попогрейка с самого начала не пашет, датчик фаз навернулся. Ну и коробка подглючивает, иногда 1 передачу вообще включить невозможно, только через силу и с 20 попытки.

Добавлено через 59 минут
И ещё одну вещь забыл сказать.
Я был в ЛФ 2 месяца назад. Хотел попробовать договорится по хорошему с начальством. Когда приехал, мне сотрудники сказали что начальница на месте и показали на её кабинет. Зашел в кабинет, там сидело 2 женщины, спросил кто директор фирмы. После 10 секундного раздумья, одна из женщин ответила что директор улетела в отпуск в другую страну и вернётся неизвестно когда, а она сама заместитель. Ну сразу стало понятно что она и есть директор, но решила сразу перестраховаться.
Когда объяснил им причину своего визита, женщины сначала начали съезжать, типа ЛФ это не наша фирма и мы вообще такую не знаем. Тогда я сказал им что позвонив по телефону в гарантийнике, всех отправляют сюда. После этого они сменили свою позицию, согласились что фирма их дочерняя и начали наезжать на Авто-Город и АвтоВАЗ, типа это они все вас обманывают, вот с ними и судитесь. Мне стало всё понятно и я ушел, попросив позвонить когда "вернётся начальство". Понятное дело никто не звонил и не позвонит.
Глупо, что не записал разговор на диктофон, тупо забыл в машине((
Старый 03.04.2011, 11:02   #3
Забанен

Если суд признает что Лада форвард тебя обманула, ввела в заблуждение без предупреждения!! То материальныи и маральныи ушерб возместят !!!
А в исковом заявлении нужно НАСТАИВАТЬ на возврашение гарантии, если суд признает то гарантию вернут!!!
А на будушее непосишать всякие лада форварды автогороды итд итп! Есть РОСТОВ_ЛАДА!!!!! вот туда и ездить три ТО прошол притензии нет делают хорошо и около машины быть можно!!
Собираи доки пиши исковое и в суд!! Тянть время нельзя!!! Удачи
Старый 04.04.2011, 11:54   #4
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Есть РОСТОВ_ЛАДА!!!!! вот туда и ездить три ТО прошол притензии нет делают хорошо и около машины быть можно!!
Я с тобой не соглашусь, как уже писал на форуме, в начале прошлого года была необходимость произвести ремонт в Ростов-Ладе (машина куплена в Автогороде), получил однозначный ответ - машину не возьмем, обслуживаем только машины купленные у нас!!!
Старый 04.04.2011, 15:15   #5
Забанен

Цитата:
Я с тобой не соглашусь, как уже писал на форуме, в начале прошлого года была необходимость произвести ремонт в Ростов-Ладе (машина куплена в Автогороде), получил однозначный ответ - машину не возьмем, обслуживаем только машины купленные у нас!!!
Незнаю машина куплена в 2008 в Ладе-Форвард ,с 1 по 3 ТО в Ростов-ладе. Проблем небыло делали качественно, мастера даже советовали поити написать заявку чтоб всякии расходники по гарантии бесплатно поминять( я про всякии резинки) Все провиряют смотрят за собои все убирают. Может мне свезло
Старый 05.04.2011, 22:56   #6
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
обслуживаем только машины купленные у нас!!!
Незаконное требование. Все машины ВАЗ обслуживаются на любой сертифицированной СТО. Мне тоже втирают, что раз в АвтоГороде купил, типа только там и обсуживаться. НЕЗАКОННО это, где удобно, туда и еду. Хоть в Краснодар. Список сертифицированных СТО прилагался к гарантийнику. Там и телефон горячей линии есть, можно позвонить и сообщить о всех нагибах.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид