Вчера по дороге домой с работы БК показал + 11, принял решение переобуваться. Сегодня на лете, пока много о резине сказать не могу, т.к. проехал всего 15 км, но очень тихая резина, и в кольца на Ротонде обычно захожу на 50 км/ч, т.к. выше обычно снос наблюдался, сегодня вошел около 65 км/ч никаких подозрений на снос.
В обед прикупил комплект секреток, хоть и не слышал в округе фактов съема колес, но все же... Немного надежнее, от шпаны.
каких ? стесняюсь спросить !
Добавлено через 2 минуты
вот моя кама евро 129 пролежав зиму в гараже и за выпендривалась ! стала деревянной ! на зиме было по мягче! пролежали накаченные азотом , думаю потеплеет станут мягче ! поглядим !
Добавлено через 2 минуты
вот моя кама евро 129 пролежав зиму в гараже и за выпендривалась ! стала деревянной ! на зиме было по мягче! пролежали накаченные азотом , думаю потеплеет станут мягче ! поглядим !
Никитос ! да накаченные азотом ! а ты в курсе что колёса накаченные азотом пролежав всю зиму не спустили не на 0.01 атм ? я уже 2й раз перед зимой накачиваю ! мне друг на халяву накачивает ! я и сам не верю в силу азота на скорости но на хранении азот помогает ! проверенно мной 2 раза !
Никитос ! да накаченные азотом ! а ты в курсе что колёса накаченные азотом пролежав всю зиму не спустили не на 0.01 атм ? я уже 2й раз перед зимой накачиваю ! мне друг на халяву накачивает ! я и сам не верю в силу азота на скорости но на хранении азот помогает ! проверенно мной 2 раза !
Посмеялся еще раз, рекомендую учебники по физике школьные почитать.