Tapanow,
не могли бы вы аргументировать свои слова , почему у вас сложилось такое впечатление?
да забыл написать мини отчет о сегодняшнем посещение , обойдусь без эпититов ,
действующие лица четыре человека ,разных должностей , все эти четвера валят друг на друга , вообщем это они виноваты но не я , а я даже не знаю всех процедур я тут просто сижу ,
при этом при всем эти люди не хотят разговаривать в присутствие других людей на которых они валят ,
общий итог это не они виноваты что с документами не порядок а кто-то другой ,
потом все как один говорят что это я, кивая в мою сторону, виноват что купил такую машину ,да и вообще я им нервы треплю
и единственный человек который знает как правильно работать это их директор и только он знает как правильно оформляются документы, который бывает только в будни ,
а еще как оказалось у них там две организации а не одна, первая продает машины и оформляет документы а другая занимается гарантией и сервисным обслуживанием , и я вполне допускаю что так оно и есть
я скорее всего не буду писать продолжение своей истории ,трепать себе нервы там и еще здесь ,
кому не интересно не читайте , остальные будьте внимательны ,
всем спасибо за внимание , пойду лучше в технические разделы читать как сверчков вылечить