Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: КАПРИ116
100% еду!!! 14 21.88%
Возможно поеду, по обстоятельствам 32 50.00%
Не еду 18 28.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 21:53   #321
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: КАПРИ116

Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
Правда что в Казани трудно пиво найти купить???
Не правда!
Старый 02.04.2011, 21:55   #322
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евген-86 Посмотреть сообщение
Правда что в Казани трудно пиво найти купить???
откуда такая инфа?))) пиво там полно

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 21:58   #323
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 2 универсал
Изображений: 8
Вес репутации: 21 Hi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяHi-Jack86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Hi-Jack86 с помощью ICQ

Да ляпну один в моей компании, я вот с ним немного поспорил. Решил ещё тут спросить?
Hi-Jack86 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 21:58   #324
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
...насчет выпивки, тут уж каждый сам себе по пристрастиям
Придется самогон с собой вести. успела бы машинка с чачей приехать
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:06   #325
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ооооо.... Чувствуется мне, я там самая трезвая буду....
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:13   #326
Самарская ячейка

Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ооооо.... Чувствуется мне, я там самая трезвая буду....
Вас там 2-е таких будет, у нас "АВТОЮРИСТЫ" в завязке
Старый 02.04.2011, 22:14   #327
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВЖИК-63, Илюх, а кто еще кроме меня, я чет не поняла...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:16   #328
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлогаю маршрут оптимальный до Казани по более менее нормальным дорогам и отзывы о них самые хорошие: Из Тольятти через Узюково-Кириловка-Филиповка-Нов.Майна на трассу Р178 на право до Александровки, там на лево на Р240-Старая Бесовка Каргополь-Мокрые Курнали на лево на Р239 и прямо по ней, проезжаем: Сокуры и въезжаем в Казань с низу.
А так как лагерь Байтик находится на другой стороне Казани и кто нехочет ехать через город, можно одъехать по М7. С М7 на право на Каймары-Альдермыш.........и вот оно КАПРИ. вот както так. Самое главное о дороге такой хорошие отзывы.
Казанцы могут подправить маршрут как лучше, но это самый оптимальный на мой взгляд. я поеду именно так...)))))))

Добавлено через 1 минуту
Идём на Восток, что скажеш? Через Нурлат-крюк большой получается
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:21   #329
Самарская ячейка

Цитата:
ВЖИК-63, Илюх, а кто еще кроме меня, я чет не поняла...
"АвтоЮрист", "Аргус" -Лилия, которая со мной приезжает. Она же директор всей этой конторы..........Подробная инфа в журнале "Семь Верст" на 2-ой страничке
Старый 02.04.2011, 22:24   #330
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey78 Посмотреть сообщение
Предлогаю маршрут оптимальный до Казани по более менее нормальным дорогам и отзывы о них самые хорошие: Из Тольятти через Узюково-Кириловка-Филиповка-Нов.Майна на трассу Р178 на право до Александровки, там на лево на Р240-Старая Бесовка Каргополь-Мокрые Курнали на лево на Р239 и прямо по ней, проезжаем: Сокуры и въезжаем в Казань с низу.
А так как лагерь Байтик находится на другой стороне Казани и кто нехочет ехать через город, можно одъехать по М7. С М7 на право на Каймары-Альдермыш.........и вот оно КАПРИ. вот както так. Самое главное о дороге такой хорошие отзывы.
Казанцы могут подправить маршрут как лучше, но это самый оптимальный на мой взгляд. я поеду именно так...)))))))

Добавлено через 1 минуту
Идём на Восток, что скажеш? Через Нурлат-крюк большой получается
420 км от самары до казани, через базарные матаки , нурулат, а если ехать в сторону ульяновска потом уходит на чистополь то 370 км, но там дороги убитые в хлам, если будут с водой то считай ты их не увидешь

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра