Цитата:
Сообщение от kov21
Вдруг кто боднёт с боку! Для боднёт есть каско, всё равно ремонтировать надо, увидел ты бодающего или нет. Ты возможно не совсем понял, большой(не автомобильный) видеорегистратор у меня стоит дома, а камера(тоже не маленькая)на улице, и вход и подход(где ставлю авто) просматривается.
|
По поводу КАСКО спроси у Володи (Бимбом), как для тебя боком это может обернутся частые обращения, при ненайденом виновнике или вины с твоей стороны. Про твою систему видеонаблюдения я понял. А можно иметь один видеорегистратор и для авто и для дома, просто забираешь домой и подключаешь к камере за окном, когда машина во дворе, и наоборот.
Раньше, более 7-ми лет, я работал во Вневедомственной охране, поэтому представляю, что бывает пока гром не грянет...Некоторые люди после первой кражи ставили у себя сигнализацию на квартире, а некоторые после второй. И никакие двери "Гардиан" не помогали им.
А по поводу кругового обзора, если у камер стоят объективы с углом по 90 градусов и более, то 4-х камер должно хватить. Чем удобны отдельные камеры, можно менять объективы в зависимости от тактики охраны и наблюдения.