Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Собственно обсуждение немного не в том русле. Каждый ,кто покупает авто (неважно, импортное ибо наше) должен примерно представлять, что автомобиль нужно ещё и содержать ,обслуживать. Глупо покупать из-за понтов дорогую иномарку, содержание которой не по карману. Тот факт, что очень мало пересевших с новой иномарки на Калину объясним следующим : к хорошему быстро привыкаешь , даже если оно и подороже. Если задать себе такой вопрос , а пересели б вы после Калины на ВАЗ 2105 скажем ? Много ли нашлось таких желающих ? Думаю совсем немного. Потому что Калина лучше классики, это факт. Но и запчасти и ремонт Калины подороже ,чем на пятёрке будет. Классику можно "на коленке" чинить вообще, Калину- далеко не поремонтируешь сам в гаражных условиях. Однако никто не спешит по причине более дешёвого содержания классики пересаживаться с Калины на неё. То же самое в отношении с иномарками.
Да Вы правы,но не из за того,что у меня родственники живут в Цемдолине,просто хорошая машина за свои деньги(я по утилю 220 тыр),а какая дешевле?