Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от balakin
Я её купил из за того,что она продавалась в2011году по утилизации,а я хотел купить поло седан,но они отказали,а теперь я не жалею,потому что калина и больше и выше,а самое главное она стоит на 200 тыр меньше,при тех же опциях,кроме подушек(да забыл добавить,задние стойки у поло на расстоянии от земли сигаретная пачка,ну и могу ещё добавить,что мой друг менагер )
У моего брата Ф.Поло , только хетч. Когда он купил (а покупал он его не новый) я сел и прокатился на нём . Двигло 1,4 , бензин, МКПП , кондей, АБС и прочие приблуды. Тогда я по настоящему задумался о том, что моей Калине не хватает минимум лет 20 в развитии до этого немца. Так у Поло был пробег за 80 т.км на момент покупки, а у моей Калины всего 20 т.км. накручено мною на тот момент, и я периодически со своей Калиной в гараже занимался секасом, а старое это Поло (2006 года) как ездило, так и ездиет по сей день у братишки без проблем.