kranik1, наверно поздновато наткнулся на твой многократно повторяющийся вопрос? www.lada.ru - это вазовский сайт с комплектациями, ценами, акциями, дилерами и т.д.
У меня 33-016. Это без музыки и ЭПГ.
Andrю}{a, признаю, частично ты прав по коробке передач.. сегодня решил не откладывать и залезть в рукоятку.. снял включатель задней скорости, разобрал, промазал смазкой (типа солидола, но силиконовая).. потом разобрал место соединения рукоятки КПП с рычагом и каждую шайбу и втулку промазал той же смазкой.. всё гут.. так что у кого какие звуки от рукоятки - разбирайте и смазывайте! там заводской смазки явно пожалели, а во включателе задней скорости её вообще нет и дребезжит пружина..
так что если кому-то что-то непонятно - могу сделать несколько фоток..
cosmoz, Ну тогда раз у меня всё дребезжит и гремит, значит тоже так и должно быть? Ведь косяки то врождённые... )))) Я думаю специально конструкторами это не закладывалось... это косяк сборщиков и изготовителей...