Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2011, 19:45   #10
Гость

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 khakhalev немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Добавлю свои пять копеек. Стаж водительский у меня никакой, учился водить на гетце. После этого раз 20 ездил на логане. Три дня назад купил себе калинку в комплектации стандарт. После первой поездки на калине, привыкнув к мягкому и четкому переключению передач и короткому ходу педали тормозов логана, был в шоке. Не мог переключить передачи, и затормозить. Поездил два дня, привык. Машинка начинает нравится, маневренная чуткая в управлении. Логан, конечно, получше сделан. Двери закрываются не бац а чпок. Логан на нейтрали катится раза в три дальше чем калина, подшипники круглее наверное. Передачи в логане переключаются мягко, в калине особенно третья с трудом. Подвеска примерно одинаковая, как кочугуры проходит мне больше калина нравится, меньше плавно раскачивается. У меня в логане ребенка из за этого его плавного раскачивания вверх вниз укачивало. Понравился в калине воспитательный эффект бортового компьютера, когда ставишь мгновенный расход топлива, отпадает охота баловаться с педалью газа. В логане такой фичи нет.
khakhalev вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра