Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Посмотрите сколько вдоль дорог столбиков с венками.здесь. и посмотрите сколько столбиков в приморье.гораздо меньше.
Дальневосточный ФО:
Население - 6.5 млн. чел. Плотность 1 чел/км2 Центральный ФО:
Население - 38,5 млн. чел. Плотность 57 чел./км2 Приморский край:
Население - 2 млн. чел. Плотность 12 чел/км2 Московская область:
Население - 7.1 млн. чел. Плотность 154,4 чел/км2 Хабаровск:
Население - 580 тыс. чел. Москва:
Население - 10,5 млн. чел. (официальные цифры)
Думаю, сразу становится понятно почему памятников вдоль дорог в европейской части России значительно больше чем на ДВ. И ангелы на липучках здесь совершенно ни при чём)))))))
Последний раз редактировалось djsse; 04.04.2011 в 13:15..
Для себя сделал выбор - в будущем буду ездить на липучке.
При торможении юзом не катишься, как на лыжах, трассу лучше держит.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Конечно производитель. В данном случае - очередная серая мышка. ЯШЗ со своей смесью и копией протектора Ultra Grip 400. Скажем так - будь у вас первый опыт на мишлене, нокии, бридже, континентале - в общем чем-то действительно нормальном - то вы затруднились бы со сравнением что лучше. Например мне нравится нокиан - но от покупки нокиа нордманов с их копией хакки-2/4 я категорически воздержусь. Это не то уже, смесь явно другая.
Эээ..ммм... что значит тоже не ехали?
Я вроде нигде ни о чём таком подобном не высказывался.
Не спорю, при трогании в горочку да по льду, шипы конечно же в выигрыше.
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
..Скажем так - будь у вас первый опыт на мишлене, нокии, бридже, континентале - в общем чем-то действительно нормальном - то вы затруднились бы со сравнением что лучше...
Как говорится, кто бы спорил, да в драку лез
Конечно, в моём первом случае резина г.... плохенькая, в общем.
Но мне на самом деле комфортнее себя чувствовать на липучке, парни.
Мож это и субъективно, хз.
И тормозить, и по мёрзлому асфальту на трассе ехать.
К шипам возвращаться не тянет
А я думаю в след зиму взять шипы себе - этой зимой было пару случаев, когда реально испугался )) За день все растаяло, с обочин сугробы на дорогу лужи наделали, а за ночь все промерзло - дорога - чистый каток! резина липучка в такой ситуевине не особо помогала... И еще один случай был - видел деваху на авео - в колее на подъеме встала. Уступила дорогу, потом газанув и прорыв шипами канавы выехала)) Я там назад откатывался, чтоб тронуться... ИМХО если асфальт в городе чистят - то липучка рулит! Но если такое как у нас встречается, и по трассе движение минимально - шипы универсальнее будут... Хорошие шипы))) Не наши дубовые колеса...
С уважением, Артём...