Цитата:
Сообщение от PavlikNT
DIC,Зачем же так все херить? Разве не стали обратно появляться во дворах детские площадки? Разве не стали благоустраивать придомовые территории? (пусть даже и за какую то часть наших средств). Разве не стали благоустраивать улицы и парки в городе (пусть это начали при предыдущем мэре)?
Я ни в коем разе не хочу защищать и возвышать нынешнего мэра (мэршу), но людей то в городе меньше не стало которые хотят сделать наш город красивым и чистым (к мэрше это не относится).
|
Так я всех не херю, а только тех кто заслужил!
Во дворах не стали появляться дворовые детские площадки! Это точно! Появляются только там где бугры живут, или с центральной дороги видно-показуха, или как у лёхи, всем честным народом скидываются-не более...У меня около дороги центральной но внутринности двора не видно и нормальной благоустроенной площадки нет...
А ты посмотри на перекрёстке Серова(помоему так) и Пархоменко около Красной 8 стоит детская площадка-во дворе что ли не льзя было поставить? Там место для нее есть-опять голимая показуха!
А про парки я вообще молчу-их обязуют держать в порядке ! Но чистые по пальцам пересчитать можно!!!
Благоустройство города?! Это про урны и скамейки железные с рекламой которые рекламные агенства поставили(они не практичные вообще-летом жарят задницу, зимой сам понимаешь на железо сесть...)
Придомовые территории немного в порядок кое где приводят-но это мизер от тех денег которые мы платим-сплошь воровство!
Так что, сплошная паказуха!!! Ни более..............А при нашей мэрше и то что было до неё создано или начиналось всё прокакано! Так что, извини, но ты меня не переубедил-потому что таже показуха делается с минимальными затратами и как ведается не надолго...к сажелению(