kancler13, мб это запах нагретой воды из-под капота выносит? ... ща сыро, дык есть такое, по лужам ездим и при остановке печкой затягивает испарения в салон
Цитата:
Сообщение от platinum11
видимо сцепление пахнет.
давно бы сцепе кирдык был
Весна пришла , снег сошел вместе с асфальтом , ща проблемы будут появляться как пить дать, у самого умер бензонасос, домой приволокли на тросе , обидно. Кто может менял , подскажите есть ли какие хитрости или подводные камни в процессе?
Нет, похоже не сцепа. Запах появился вместе с лужами. В сервисе сказали вода попадает на горячий катализатор, вот и пахнет. Будем надеяться, что так и есть.
Кто может менял , подскажите есть ли какие хитрости или подводные камни в процессе?
из хитростей там только снимать и ставить насос аккуратно надо, чтобы датчик уровня не повредить. В принципе в мурзилке эта процедура достаточно подробно описана, можно что-то вроде мини техвстречи организовать, у меня например, сеточка грубого фильтра давно уже в багажнике валяется, никак поставить не соберусь.
В сервисе сказали вода попадает на горячий катализатор, вот и пахнет.
у меня тожетакая проблема есть на Кашкае когда по луже пролетишь пахнет не айс ток одно радует что не очень долго, одно радует на нем лужи проезжаешь не так страшно как на калине, обычно у нее всегда ремешок генератора свистел, подтягивал и даже менял все равно боится он воды зараза
Да всегда запах появляется, как по луже проедешь и оттормаживаешься потом, никаких проблем тут нет, водичка испаряется и все, и осенью так было и сейчас, ерунда)))
У меня заднее левое колесо трет, вот это мне точно не нравится. Сначала ширкало из-за того, что там у брызговика пластик отогнулся, видимо когда льдину оттуда сбивала, загнулась. А сейчас она на место вроде встала, но когда тормозишь - как ширкает об что-то колесо, прям раздражает!(((
такая фигня бывает когда грязь и мусор попадают в барабан, в принципе ничего страшного, попробуй несколько раз затормозить двигаясь задним ходом, если звук пропадёт или изменится, точно грязь в барабане.