Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
Григор! У нее убрали полномочия модератора в нашей ячейке! Лично мне некогда заниматься подготовкой к поездке! Ты уж извини, спасибо вышестоящему начальству!
|
Жень....Координатор Тольятти это что?За чем тогда вводить людей в заблуждения?
Я согласился взять на себя ответственность по КаПри 63 в некоторых направлениях,так же и у Вас с Алёнкой были обязанности которые вы сами взяли на себя!
Когда я этим занимался я попросил,что бы мне открыли доступ как глобальному модератору и я модерировал в разделе у модератор ЛКК,так же модерировал ЛПК в определённом разделеи и ещё попросил создать непосредственно раздел для того,что бы все модераторы видели в первую очередь мою информацию ибо донести им всё!
Раз уж взялись люди так действуйте,а то как можно без прав что-то сделать...это не особо-то правильно!
Мне что ли к Администрации обратиться?!Те кто взял на себя такую ответственность пусть и разруливают!
Igor-, Спасибо,но я этого не вижу в первом посте так же как и многие другие Одноклубники,я очередной пользователь который зашёл в КаПри 116 и хотел спросить что и как!
Вот хотя бы так перенесите эту Информацию в первый пост и обновляйте по мере поступления Информации!
Я думаю мы с тобой закрыли тему ибо мне нужный сами Ответственные люди,а просто поболтать или поспорить можно в Беседке с тобой!