Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: КАПРИ116
100% еду!!! 14 21.88%
Возможно поеду, по обстоятельствам 32 50.00%
Не еду 18 28.13%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 00:25   #351
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАПРИ116

Grigor, ответила в ЛС
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 00:28   #352
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 20 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Grigor,
Цитата:
Сообщение от Tigrena Посмотреть сообщение
У многих часто возникает вопрос: а что мы, собственно, делать-то будем на Капри. В связи с этим предлагаю к рассмотрению и ознакомлению план мероприятий на 3 дня праздника

День первый

09.00 Встреча гостей, заезд на БО «Байтик», расселение.
10.00 Завтрак
11.00 Свободное время*
13.00 Обед
14.00 Свободное время*
15.00 Открытие КаПри
16.00 Аквапарк (выезд)
17.00 Свободное время*
19.00 Обзорная экскурсия по Казани
21.00 Ужин
21.30 Свободное время*
23.00 Отбой

День второй

08.30 Подъем
09.00 Завтрак
10.00 Выезд на экскурсии
11.00 Посещение Раифского Богородицкого мужского монастыря
14.00 Экскурсии по Кремлю и Нац. Музею Р.Т.
15.00 Обед
18.00 Прогулка по ул. Баумана
20.00 Отъезд на базу
21.00 Ужин
22.00 Свободное время*
23.00 Отбой

День третий

08.00 Подъем
09.00 Завтрак
09.30 Закрытие КаПри 116
10.00 Выселение с базы, прощание с гостями.

* в свободное время будут проводиться увеселительные мероприятия, конкурсы, аттракционы…

Цитата:
Ребят, еще немного информации!

Для тех, кто будет с детьми

до 3-х лет без питания и без места -бесплатно
от 3-х до 12 лет- 500р/сутки (место +питание)
с 12 лет расчет по тарифу взрослому.Проживания с питанием составляет 750р/сутки со взрослого человека.

Все переводящие деньги заранее, оставляйте пожелания о расселении, организаторы будут стараться их учитывать. Потом то, что останется будет распределяться

И еще ближе к 30 апреля нужно будет составить списки, в которых указать следующее:

1. Ориентировочное время прибывания в Казань
2. Количество человек (сколько взрослых, сколько детей и сколько детям лет, кто едет семьей)
3. Разбиться на группы по 5-6 человек для заселения в одну комнату
4. Для тех, кто едет семьей указать сколько детей и сколько детям лет, сколько взрослых.

Для тех, кто едет сам по себе, нужно также отослать информацию, поэтому отписывайтесь, пожалуйста.

Цитата:
Предлагаю к ознакомлению план корпуса:

Вложение 107146Вложение 107147Вложение 107148Вложение 107149
Те кто поедет
1. Джонни Великий+Лена+Лиза
2. Tigrena+Кира
3. Диман33+Вадим
4. Антоха 163
5. Гизмо+Света
6. Лариса Мурадова+Дима+подруга (?)
7. Алёнка163
8. Koss+жена+двое детей
9. Grigor
10.Igor-+Света
Это не все

Место куда мы едем
Местонахождение: РТ, г. Казань, Авиастроительный р-н, пос. Крутушка, ул. Центральная.

Добавлено через 1 минуту
И заметь вся информация поступала от неё
Старый 05.04.2011, 00:31   #353
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 34 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
Григор! У нее убрали полномочия модератора в нашей ячейке! Лично мне некогда заниматься подготовкой к поездке! Ты уж извини, спасибо вышестоящему начальству!
Жень....Координатор Тольятти это что?За чем тогда вводить людей в заблуждения?

Я согласился взять на себя ответственность по КаПри 63 в некоторых направлениях,так же и у Вас с Алёнкой были обязанности которые вы сами взяли на себя!
Когда я этим занимался я попросил,что бы мне открыли доступ как глобальному модератору и я модерировал в разделе у модератор ЛКК,так же модерировал ЛПК в определённом разделеи и ещё попросил создать непосредственно раздел для того,что бы все модераторы видели в первую очередь мою информацию ибо донести им всё!
Раз уж взялись люди так действуйте,а то как можно без прав что-то сделать...это не особо-то правильно!
Мне что ли к Администрации обратиться?!Те кто взял на себя такую ответственность пусть и разруливают!

Igor-, Спасибо,но я этого не вижу в первом посте так же как и многие другие Одноклубники,я очередной пользователь который зашёл в КаПри 116 и хотел спросить что и как!
Вот хотя бы так перенесите эту Информацию в первый пост и обновляйте по мере поступления Информации!
Я думаю мы с тобой закрыли тему ибо мне нужный сами Ответственные люди,а просто поболтать или поспорить можно в Беседке с тобой!
Grigor вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 00:46   #354
Самарская ячейка

Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, повторюсь еще раз: я не модератор, я не имею полномочий редактировать сообщения! С меня сняли модераторство в воскресенье. Есть у вас вопросы, задавайте, я вам ссылки давать буду без проблем. Ну, не виноваты же мы, что вышестоящее руководство решило, что пять модераторов - много...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Координатор Тольятти это что?
Это теперь В НАШЕЙ ЯЧЕЙКЕ подпись под ником и не более того
Старый 05.04.2011, 01:02   #355
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Grigor, может есть смысл обратиться непосредственно к координатору КаПри-16 PulsaR может он объяснит вам про все мероприятия, зачем обвинять не назначенных людей в неправильной якобы подачи информации. Tigrena и Джонни Великий тут причем в этой ситуации, они не назначены организаторами КАПРИ-16. они просто передают информацию
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 07:53   #356
Совсем как дома

Вес репутации: 51 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ

Grigor, Ругаться и возмущаться умеют все! Но мы не для этого здесь собрались! Ты не идеал и НИКТО не идеал! Такого просто не бывает! Я как пользователь вижу много подробной информации и все понятно, понятно так же то, что при таком скоплении народа и массовости мероприятия вопросы все равно будут и эта тема созданна именно для этого! Давайте поддерживать позитивный настрой!
Крошка Эн вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 08:15   #357
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 42 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Grigor, Тебя какая муха укусила? Я не еду, мне и то всё ясно, куда, когда и где...
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 10:36   #358
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня в списках так и нету) я значит нееду?
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 10:42   #359
Самарская ячейка

Andrey78, полный список давно уже отправлен Сереге V, это был предварительный список
Старый 05.04.2011, 10:45   #360
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а зачем его выложили тогда. то не переживаю, просто интересно стало))
Tigrena, привет.
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра