Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2011, 12:26   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина-Hyundai Solaris

Обсидел на днях Соляру.
Понравилась комплектация 1.6 Optima c пакетом "расширенный". За 488 тыс. р. в машине есть всё что мне нужно. Отличный вариант замены Калины.

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
4. Заднему пассажиру места для ног достаточно.
Что есть, то есть. В отличие от Калины места действительно более ли менее хватает. В Соляре я без проблем с комфортом устроился за рулём и пересев на место заднего пассажира не достал коленками водительское сидение. Отлично!
Цитата:
А теперь минусы по сравнению с Калиной:
1. Солярис намного теснее Калины.
Ничего подобного не заметил. Наоборот. Он просторнее Калины. Возможно чуть меньше воздуха над головой. Потолок пониже... ну так и я в папахе за рулём не езжу. Мне много воздуха над головой не надо. На мозг не давит, дискомфорта не вызывает и хорошо.
В длинну места в Соляре точно больше.
Багажник больше
В общем, что говорить, порадовала Соляра... порадовала. Полуседан Comfortline с кондиционером Climatic убежал в цене за 505 тыс. р.

P.S. Один минус - руль регулируется только по высоте. Регулировка по вылету отсутствует.
P.P.S. Второй минус - надо заказывать и ждать. Максимальный срок ожидания до полугода. Сказали, что как правило автомобиль приходит раньше.

Последний раз редактировалось djsse; 06.04.2011 в 12:41..
djsse вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра