Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 08:24   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: "Активируем" подсветку кнопки включения кондиционера

Наконец, то я дождался ответа от АвтоВАЗа:
Цитата:
18.03.11
"Добрый день. Машина Калина, комплектация 11196-033-16. При включении зажигания кнопка включения кондиционера начинает светится зеленым цветом. Когда включаешь кондиционер, яркость лампочки изменяется, но незначительно. Объясните мне пожалуйста, это такой алгоритм работы кнопки или это кнопка неисправна? Есть аналогичная кнопка обогрева заднего стекла, так вот лампочка на ней загорается, как только ее нажимаешь. Я заезжал на СТО Влада-Авто, мне сказали, что это такой принцип работы и они ссылаются на то, что блок управления электропакетом работает аналогично, то есть при включении зажигания на нем начинают светится все кнопки. Дело в том, что на блоке управления электропакетом нет кнопок с фиксацией, и они не носят информативный характер, включено устройство или нет, а кнопка включения кондиционера на мой взгляд должна работать по аналогии, как кнопка включения обогрева заднего стекла или кнопка включения противотуманок. С уважением."

06.04.11
"Добрый день, *********! Кнопка не должна светиться при выключенной КУ (очевидно, она неисправна)."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Интересно с этим письмом можно было бы обратится на сертифицированное СТО???

Теперь конечно делать этого не буду, т.к. диод уже впаял.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра