Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 12:44   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дороги Казани

Юрий Абызов: "В Казани самые опасные дороги? Полный бред!"

04.04.2011 - 13:08
Начальник ГИБДД Казани Юрий Абызов прокомментировал итоги исследований межрегионального общественного центра (МОЦ) "За безопасность российских дорог".
Согласно экспертам центра, в рейтинге безопасности российских дорог Казань занимает последнее место.
"Обычно я не читаю такие вещи, но на этот раз мне показали. Я попросил подчиненных разобраться. Что могу сказать? Конечно, это полный бред, - заявил Абызов. - Начну с мелочи. В СМИ говорят о Казани, хотя сам рейтинг составлен на основе данных по регионам, а не по городам. Составители рейтинга этого не скрывают – прочитайте внимательно публикацию на их сайте. Вообще в открытом доступе статистике по городам вы нигде не найдете, федеральное ГИБДД раскрывает данные только по регионам. Статистику по Казани можем дать только мы, но к нам никто не обращался. Одним словом, рейтинг про Татарстан, а не про Казань".
При этом Абызов отказался признавать, что в Татарстане самые опасные дороги. "Этого я сказать не могу. Методика составления рейтинга непрозрачна. Нет четкого показателя, есть некий индекс, который не понятно, как вычисляется", - цитирует начальника официальный портал мэрии Казани.
Абызов подчеркнул, что не хочет идеализировать ситуацию. "У нас масса проблем. И дороги многие в ямах, и водители попадаются всякие. Но в целом, у нас с безопасностью, по меньшей мере, не хуже, чем у соседей. Это я могу ответственно заявить", - подытожил глава ГИБДД Казани.
Напомним, мэр Казани Ильсур Метшин выразил намерение подать в суд на МОЦ "За безопасность российских дорог".
http://prokazan.ru/news/29645.html

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
...
Напомним, мэр Казани Ильсур Метшин выразил намерение подать в суд на МОЦ "За безопасность российских дорог".
...ему наверно глаза завязывают , когда он в вертолет садится! только так можно объяснить.
поэтому он не в чем не виноват, а виновата охрана! он когда с завязанными глазами летит, они ему рассказывают, какая красота внизу! все жители радуются и ликуют, у всех в руках шарики и плакаты, все воспевают своего мэра!!!
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра