Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 14:08   #1
Гость

Вес репутации: 0 nvivanov не успел проявить себя
Re: Своими силами...

Приветствую владельцев Калин. Я три дня как сам являюсь таковым. Возник вопрос: приобрел огнетушитель, а куда его крепить не допер, в багажнике имеется жгут с крепежами на концах, куда их пристегивать не понимаю. Если кто знает, будьте любезны - просветите меня.
nvivanov вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 14:17   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от nvivanov Посмотреть сообщение
в багажнике имеется жгут с крепежами на концах, куда их пристегивать не понимаю.
Жгут крепит домкрат внутри колеса.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 22:09   #3
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
штатный домкрат
выкинь его и прикупи гидравлический

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 21.04.2011, 22:47   #4
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
выкинь его и прикупи гидравлический
Я не про качество домкрата,мне хочется узнать,как можно запихнуть штатный домкрат в запаску?(домкрат гидравлический подкатной у меня есть и ещё другие от бывших машин,только в хетче мало места в багажнике,не хочется возить разную дрянь)
balakin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид