Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2011, 23:58   #9
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЛУБНАЯ МАШИНА НА ДОРОГАХ БЕЛГОРОДА И ОБЛАСТИ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
новую тему создавать не буду....
встретил одноклубников!!! Павла и Машу (_Павел) ехали на встречу в ряду рыбных консервов в гипермаркте "Линия". Притормозили, пожали друг другу руки, поговорили о том - о сём... дальше я налево в отдел овощей, а ребята прямо по ряду с рыбой
приятно, чёрт побери, встречать одноклубников!!!
лёха !!!!!!!!!!!! +1000000000000000000000

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Yuliana Посмотреть сообщение
Точно, домой как раз с работы ехала. Лешка, а ты где был в этот момент?)))))) А то я тебя не видела.
я на малой был ! вижу всё!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра