Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 11:36   #1
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро
Re: Сделал полку в багажник

Нет, не мешает. Где-то на форуме в профильной теме выкладывал фото. Раньше тоже хотел в багажник двойное дно. Это было, когда только купил Калину. До этого была 2106 - приходилось пол гаража инструментов с собой возить, чтоб не встрять где-нибудь. Эту машину купил, а привычка осталась барахло таскать с собой. Прошло время, ушла привычка - спасибо машине. Не буду делать бокс. Балонник, домкрат, 2 отвертки и плоскогубцы в запаске отлично помещаются

Добавлено через 6 минут
С другой стороны прекрасно понимаю тех, у кого нет гаража. Рад за умельцев, которые незаметно могут разместить в машине гаражную утварь, и за машину, в которой это можно сделать незаметно. Всем респект

Добавлено через 4 минуты
Считаю, что самый необходимый инструмент в машине - это сотовый телефон с положительным балансом и номерами друзей
Старый 18.04.2011, 13:07   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сделал полку в багажник

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
Прошло время, ушла привычка - спасибо машине. Не буду делать бокс. Балонник, домкрат, 2 отвертки и плоскогубцы в запаске отлично помещаются
Без обид только, но не рано ли ушла привычка???)))) Калина, как многие наши машины по моему распологают- либо к внезапному ремонту, либо к доделкам-улучшайзингам в "полях".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от android 5551 Посмотреть сообщение
Я два вечера помучился и сделал полку в багажник в универсал
А родная чем не устривала? Видимо громыханием?! Или под акустику не подходила по звону?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 19.04.2011 в 08:02..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, полка, сетка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид