Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
Цитата:
Сообщение от bartez
Сколько заняло это все по времени?Какая мощность системы?
Всё описано в теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=39541 Здесь я только выложил пример того, сколько кабелей и какими путями можно провести в салон Калины. Сразу всё в одну кучу, тут Вам и подкрылок, тут Вам и моторный щит. А дальше выбирайте как Вам будет удобнее.
Цитата:
Сообщение от MasterS48
Уложил конечно красиво... вот тока не пойму - родной шумки не будет? Или ты её будешь резать под проводку?
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
На днях, очень внимательно прочитал всю ветку, так как на майских собирался прикрутить усь к голове.
итак возможные варианты
1. провод через правую полку(по ходу движения) - магистраль заднего омывателя
2. Под левым подкрылком
3. Низ моторного отсека - район педали сцепления
4. Верх моторного отсека - магистраль проводов двигателя щеток
5. Сверлить/бурить/дырявить - по желанию
выводы
1. у меня спорт, поэтому правая сторона отпадает, отверстие очень маленькое для ГА10
2. весьма разумно, но много гемора (умом поехать, чтоб снять защиту нужно иметь 3 номинала инструмента - крест, звезда и ключ)
3. район педали сцепления - шо то страшно, да к тому ж надо быть ну очень членисторуким чтоб туда забраться.
5. Ну не кайф мне сверлить в слепую, чтоб потом восстанавливать не дай бог задетые сверлом провода со стороны салона под шумкой
Короче, наиболее разумным мне показался вариант с проводом на верхней полке под ветровым стеклом. Заняло совсем по честному (ну не знаю как тут пишут про 10 минут) минут 20-25, с укладкой гофры.
Если кому интересно, могу подробно с фотками выложить и рассказать как и что))