Я на днях буду страховать по КАСКО посчитали 15600р. (персонально для меня).
неплохая цена! А мне надо до темы осаго каско дойти, никак сил нет, почитать где бы застраховаться осаго в фирме нормальной и не завышенной цены. Чот мне не понравилось сколько в прошлый раз насчитали и это на одного только мужа с 8 лет стажа и 31 год, а если меня с моим возрастом и стажем впишет вообще дорого выйдет тогда. Кстати говоря калькулятор показал в 1.5 раза дешевле ,чем заплатил муж
...где бы застраховаться осаго в фирме нормальной и не завышенной цены. .. калькулятор показал в 1.5 раза дешевле ,чем заплатил ..
так сумма по ОСАГО должна быть одинаковой между всеми страховыми! или я не прав? не, ну можно, конечно, умолчать при смене страховой об авариях, может ещё чего неправильно оформить, но это же до первого ДТП! Последствия могут быть хуже!
неплохая цена! А мне надо до темы осаго каско дойти, никак сил нет, почитать где бы застраховаться осаго в фирме нормальной и не завышенной цены. Чот мне не понравилось сколько в прошлый раз насчитали и это на одного только мужа с 8 лет стажа и 31 год, а если меня с моим возрастом и стажем впишет вообще дорого выйдет тогда. Кстати говоря калькулятор показал в 1.5 раза дешевле ,чем заплатил муж
Застрахуем в Максе, Я 2 с копейками отдал, только тоже через своих если что помогу.
У заводского литья оттенок - ауди, в продаже есть 2 других - сильвер (похожий на ауди) и блэк платинум (темнее). То, что темнее Саша мог привезти 1 штуку, а сильвер не получилось.
У заводского литья оттенок - ауди, в продаже есть 2 других - сильвер (похожий на ауди) и блэк платинум (темнее). То, что темнее Саша мог привезти 1 штуку, а сильвер не получилось.
А случаем никто не в курсе, где в нашем славном городе можно ОЖ CoolStream 40 прикупить? А то по двум магазинам проехал - чёт нету. Мож кто знает, что б в пустую не тыкаться.