от чехлов меня отговорили-хотя искал.... мол химии навалом и ежели чего то будут сидения как новые......... ВАШЕ мнение -- это так??? ...................................... для дизайна мне чехлы в общем не надо.
damonhill, Несогласен.
Ткань сидений у Калин тряпка дешевая ещё бархатом назвали :-) Г одним словом! Чехлы чем хороши то что снять можно и почистить.
Вот ткань для чехлов хорошую действительно тяжело найти. В магазинах Ткани не продаются. Нужно искать у мебельщиков либо в ИКЕА на распродаже ( а так очень дорого получается)!
ой, а я недолюбливаю чехлы.............
мне кажется, Пароочиститель рулит! реально отлично чистится!
да и на мойке химчистка в салоне стоит в среднем 3000....
и при этом в машине оч круто пахнет!)
идеальных чехлов оч мало в реальности... но если найти/сшить-то круто!
раз в год мне жалко таких денег, раз в год чехлы лучше постираю с ванишем в машинке. чехлы за 3 года не съежились, не свалялись, не смялись все норм
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Купил чехлы на карповском авторынке, 1950 руб. за комплект, Вега, московского производства. Написано для калины. Спорить о целесообразности покупки по-моему глупо. Есть варианты китайские, универсальные. С хорошим материалом стоят 2100-2300 руб. Узнавал сколько стоит в ателье, из такого же материала, сказали 4500 руб. (как мои). Как одену сразу сфоткаю и выложу)
Цитата:
Сообщение от eek163
damonhill,Правильно что отговорили,2 года ездил ничего не испачкалось и не протерлось ,потом просто перетянул весь салон чтобы цвет изменить.
Я потдерживаю!
Второй год езжу, ничего, только маленькую дырочку сигаретой в районе ручки КПП у пассажирского сиденья проделал. А на подголовники только одел от маечек штучки