Перешиты и что?Можно поподробнее? И что они при этом сказали? Может они просто так отказали Вам, чтобы не возиться с проблемой.Вернуть назад заводскую прошивку не составит труда.
они мне показали что данные которые выдает компьютер с моей машины не соответсвуют тем данным которые должны быть на моей машине (т.е. заводским)....мозги перешиты у меня стоит 2 датчика кислорода. И мозги евро 2 так они мне сказали! а должны быть евро 3, учитывая наличие двух датчиков. то что стоит два датчика сама лично видела...блин знаете я сама в полном шоке...помогите разобраться...а можно ли узнать дату перешивки мозгов???или там можно все удалить так что ничего нельзя будет увидеть???
Но я все равно жду от Вас ответа, помогите чем сможете...если вы в этом разбираетесь...
Создается вопрос где мне перешили моги и когда...может машина с завода уже такая пришла, просто мне это не сказали естественно а просто впарили...
может у меня вообще сам комп стоит не от моей машины, может мне его перекинули пока машина была на ремонте у дилера...
Последний раз редактировалось me261; 15.04.2011 в 11:46..